f1 holzhaus

Red Bull Energy Station 2019

ein mobiles Holzhaus, ein neues Haus für Red Bull Racing und Torro Rosso in den Paddocks der Formel 1, ganz aus Lärchenholz, kombiniert mit Oberflächen aus Eiche, dreigeschossig, 1200m² Nutzfläche,  in 7 Monaten geplant und gefertigt, in 32h montiert, 25 Crewmitglieder, 2 Kräne, zwei Hubsteiger, 321 m³ verbautes Holz in Konstruktion und Fassade,


zu sehen und zu erleben in den Paddocks der F1 in Europa,
in Barcelona, in Monaco im Hafen,in Le Castellet in Spielberg, in Silverstone, in Hockenheim, in Budapest, in Spa und in Monza

Entwurf, Konzeption: Claudio Hatz 2018   Holzbau: Saurer Stahlbau: Asen KPZT: Detailentwicklung, Konstruktion, Tragwerksplanung, Projektsteuerung Fotos: Andreas Aufschnaiter | Redbull Content Pool, Kurt Pock
Download Fotos: RedBullContentPool Veröffentlichungen: Red Bull Racing
Videos: Holzhaus Timelapse | Inside | Pierre Gasly-First Sight  | Holzhaus_BarcelonaGP-Master

Zurück

Wir verwenden Cookies auf dieser Website, um Ihren Besuch effizienter und benutzerfreundlicher zu machen. Weiterlesen …